Прокрутить вверх

ЧЕЛЯБИНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН

Отзывы

Мы всегда рады видеть вас на нашем сайте!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

#1046 Владимир Михайлович 26.04.2022 21:45
Хочу поблагодарить врачей дерматовенерологов.Нужные врачи,внимательное и чуткое отношение к пациентам.Грамотно ставят диагноз,назначают и проводят хорошее лечение.Отдельно благодарю Загоскину Евгению Андреевну.
#1045 Архипов Владимир Михайлович 26.04.2022 21:35
Благодарю врачей дерматологов за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Грамотно ставят диагноз, проводят хорошее лечение. Нужные врачи.
#1044 крапивина татьяна 28.03.2022 13:45
День добрый!
Хочу выразить свою благодарность работникам госпиталя, с 10 марта по 24 марта находилась на обследовании согласно программе -65 плюс в 3 терапевтическом отделении. Работа медсестер просто вызывает восторг, у меня очень сложные вены, чтобы ввести инъекцию требуется мастерство - а здесь вводили без боли и с точным попаданием. я совершенно не страдала от боли. Особенно хочется выделить медсестру Евгению( к сожалению не знаю фамилию). До чего легкая рука у этой девушки!!.Все медсестры внимательные ,всегда с улыбкой ,добротой и очень отзывчивые. В отделении чистота.,очень приятно находиться в палате где всегда чисто .
Особую благодарность так и хочется обьявить врачу Алле Юрьевне, красивая тактичная женщина, все расскажет, Обьяснит. Лекарство мне подобрали надеюсь больше от сильного давления не буду страдать. все благодаря Вам Алла Юрьевна!! Очень рада что прошла обследование именно у вас, как в санатории!! Желаю всем вам здоровья, мирного неба над головой и счастья в жизни!
С уважением Крапивина Татьяна Александровна
#1043 крапивина 28.03.2022 13:32
ДЕНЬ ДОБРЫЙ!
ХОЧУ ОСТАВИТЬ БЛАГОДАРНЫЙ ОТЗЫВ О РАБОТЕ СОТРУДНИКОВ ВОЕННОГО ГОСПИТАЛЯ..С 10 МАРТА ПО 24 МАРТА НАХОДИЛАСЬ НА ОБСЛЕДОВАНИИ ПО ПРОГРАММЕ 65 ПЛЮС В 3 ТЕРАПЕВТИЧЕСКОМ ОТДЕЛЕНИИ ПАЛАТА 461 А .ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ВИДЕТЬ СЛАЖЕННУЮ РАБОТУ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ МЕДИЦИНСКИХ СЕСТЕР, ИХ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ- ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ И ЗАБОТОЙ. У МЕНЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ ВЕНЫ И ВВЕСТИ ИНЪЕКЦИЮ С ПЕРВОГО РАЗА У МНОГИХ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ , А ЗДЕСЬ В ГОСПИТАЛЕ ВСЕ ГЛАДКО И НЕ БОЛЬНО. ОСОБЕННО ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ РАБОТУ МЕДСЕСТРЫ ЕВГЕНИИ( К СОЖАЛЕНИЮ ФАМИЛИЮ НЕ ЗНАЮ) - РУКИ ЗОЛОТЫЕ У ЭТОГО РАБОТНИКА.ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ.ВСЕ ПРОВЕРИТ.НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗАЙДЕТ . ДА В ПРИНЦИПЕ ВСЕ МЕДСЕСТРЫ МОЛОДЦЫ.. ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЧИСТОТУ В ОТДЕЛЕНИИ. ЗА 14 ДНЕЙ МЕНЯЛИ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ ОЧЕНЬ ЧИСТОЕ ,ПРОГЛАЖЕННОЕ.
И КОНЕЧНО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДОКТОРУ АЛЛЕ ЮРЬЕВНЕ.РАСШИРЕННОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ И ХОРОШИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЛЕЧЕНИЮ..СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!
#1042 Валерий Анатольевич 19.03.2022 13:01
Выражаю благодарность эндокринологу Алехиной Кристине Алексеевне! Доктор все очень подробно и доступно объяснила, прокомментировала все анализы, ответила на вопросы и подобрала необходимое лечение. Теперь сахара меня радуют и я не боюсь за свое здоровье! Спасибо Вам большое! Раньше наблюдался в другой больнице, но теперь остаюсь только у вас! С уважением, Валерий Анатольевич В.
#1041 Сатушева Валентина Фоминична 03.03.2022 10:55
Выражаем огромную благодарность всем работникам неврологического отделения (врачи, медсестры, санитарки). Спасибо вам за добросовестный труд, чуткое и внимательное отношение к пациентам, уютные и чистые палаты, полноценное питание. Желаем Вам огромного терпения, крепкого здоровья и счастья.С уважением палата 211: Сатушева В.Ф., Маланяк З.И., Десятова И.
#1040 золотых игорь викторович 14.12.2021 16:13
Хочу выразить огромную блогодарность коллективу Госпиталя ветеранов войн , особенно коллективу нервного отделения и лично Шевенко Галине Васильевне , за профессионализм и человеческое, доброе отношение к пациентам. Прошел курс лечения . уже в 7 раз как всегда лечением доволен, здоровье поправили на отлично! Спасибо!
#1039 Ямансарин Раиль Равильевич 09.12.2021 13:45
09.12.2021 года , у меня талон к терапевту Назмутдиновой Л.Р на 13:20 , начала прием позже 13:00, пациент на 13:00 вышел в 13:30 , хотел войти в кабинет но меня врач не пустил, на прием зашёл другой пациент без очереди, больше нет желания обращаться за лечением в госпиталь, с таким обращением с людьми.
#1038 Бабушка Надежда 23.11.2021 21:40
Добрый день!
В этом месяце я поступила в ваше учреждение и хотела бы выразить свою признательность всему коллективу медработников, но особенно хочу поблагодарить поваров госпиталя за их важный и незаметный труд.
Большое вам спасибо за очень вкусные обеды, за вашу доброту, чуткость и внимание которое вы проявляете к каждому пациенту. Каждый день вы проявляли к нам внимание желая нам приятного аппетита, и ваша щедрость видна в ваших поступках и очень вкусно приготовленных блюдах. Про это ценное качество сказано в одной мудрой книге: «Щедрая душа утучнится, и кто щедро поит других, тот и сам будет щедро напоен.»
Пусть в вашей жизни все будет благополучно. Здоровья вам и вашим родным!
#1037 Бабушка Надежда 23.11.2021 21:39
Добрый день!
В этом месяце я поступила в ваше учреждение и хотела бы выразить свою признательность всему коллективу медработников, но особенно хочу поблагодарить поваров госпиталя за их важный и незаметный труд.
Большое вам спасибо за очень вкусные обеды, за вашу доброту, чуткость и внимание которое вы проявляете к каждому пациенту. Каждый день вы проявляли к нам внимание желая нам приятного аппетита, и ваша щедрость видна в ваших поступках и очень вкусно приготовленных блюдах. Про это ценное качество сказано в одной мудрой книге: «Щедрая душа утучнится, и кто щедро поит других, тот и сам будет щедро напоен.»
Пусть в вашей жизни все будет благополучно. Здоровья вам и вашим родным!
С уважением Бабушка Надежда.
#1036 Сергей 14.11.2021 16:51
Сегодня, 14 ноября, хочу поздравить с профессиональным праздником и выразить огромную благодарность врачу-эндокринологу Алёхиной Кристине Алексеевне!
За 10 лет стажа СД я не знал столько о своем заболевании, сколько узнал на ваших приемах! Вы всегда успокоите, поддержите и, что самое важное, подробно объясните что к чему, ответите на все вопросы так, что будет понятно любому человеку, даже кто ничего не смыслит в медицине!
Всего за несколько визитов я пришел к сахарам, которых не было 3 года! Теперь не страшно смотреть на экран глюкометра..
Спасибо Вам за отзывчивость, за индивидуальный подход к каждому человеку, за вашу доброту и помощь пациентам!
Желаю Вам сил, здоровья и успехов! Люди очень нуждаются именно в таких специалистах, как Вы!
#1035 Федченко Марина Владимировна 13.11.2021 21:28
29 октября моя мама попала в госпиталь с поражением лёгких 70%. И вот вчера мы забрали её домой! Это -счастье!
Спасибо всему высокопрофессиональному коллективу отделения интенсивной терапии. Благодаря Вашему тяжелейшему труду, профессионализму, заботе, неравнодушности моя мама жива. Спасибо Вам большое !!!
#1034 Макайкина С,А. 10.11.2021 09:26
От лица пациентов ПИТ приносим большую благодарность коллективу столовой за вкусно приготовленные блюда и сердечное огтношение, за умение бесконфликтно разрешать все наши проблемы, понимание ситуации.
Крепкого вам всем здоровья, радости, терпения, благодарных едоков!
Пожелания администрации- почаще материально поощрять своих работников, чтобы у них всегда была мотивация самим радоваться и делиться этой радостной энергией позитива с нами !
Макайкина С.А.
Кочетова З.В.
#1033 Кривошеев Василий Васильевич 27.10.2021 15:55
Администрации госпиталя удалось создать не просто высокопрофессиональную команду, а команду единомышленников. Здесь работают заслуженные врачи, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории, победители и лауреаты различных профессиональных конкурсов. В госпитале проходят стажировку, подрабатывают много студентов медицинской академии – есть уверенность, что добрые традиции, в надежных руках и будут только преумножаться.

Если театр начинается с вешалки, то госпиталь начинается с приемного отделения. Куслиева Надежда Васильевна, Портнягина Галина Семеновна с первых минут Вашего пребывания в госпитале создадут доброжелательную обстановку. Соучастие, искренняя заинтересованность совершенно незнакомых людей в успешном решении Ваших проблем – далеко не последний фактор в лечебном процессе. Тем более, когда это касается особой категории – ветераны войн, ветераны.
Работники пищеблока порадуют Вас вкусняшками из недорогих и доступных продуктов. Их мастерству можно только по-хорошему позавидовать.
Сотрудники диагностического отделения в силу технологических причин вынуждены работать в полумраке и, вроде бы, незаметны. Но без их высокоинтеллектуального труда невозможны современные методы лечения.
Мне повезло, что меня лечили такие замечательные люди как заведующая 2-м терапевтическим отделением Новокрещенова Наталья Львовна, врач-невролог Ерофеева Елена Сергеевна, врач-онколог Симакова Ольга Александровна, Врач-уролог Сабельников Алексей Андреевич, врач-психолог Фетисова Александра Евгеньевна, массажист Кусинбаева Фарида Ахметжановна, процедурная медсестра Сагдеева Рината Фергатовна.
Конечно, особые слова благодарности лечащему врачу Мартыновой Екатерине Владимировне. Профессионализм врача которой складывается из энциклопедических знаний, ответственности и терпения
По стилю работы она чем-то напоминает мне известных в стране телеведущих доктора Мясникова и доктора Комаровского.
Сердечное Вам спасибо и наилучшие пожелания.

2-е терапевтическое отделение, палата 449.
Кривошеев В., капитан 3 ранга в отставке, ветеран военной службы, инвалид 2-й группы.
Видеоверсию благодарности персоналу госпиталя можно посмотреть по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=JF-t7XJOMrY
#1032 Ткачева З.А. 12.08.2021 14:26
Благодарю весь состав работников 3 тер.отд. за добросовестнй труд и внимание к нам уже не молодым людям,а можно сказать преклонного возраста,а особенно врача Ольгу Анатольевну,мед.сестру Эльвиру А. санитарку Таню и всех остальных за доблестный труд и доброе отношение.

covid 19

Посмотреть на карте Челябинска