Прокрутить вверх

ЧЕЛЯБИНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН

Отзывы

Мы всегда рады видеть вас на нашем сайте!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

#1012 Троицкая Лариса Петровна 22.04.2021 14:56
Благодарим коллектив ГБУЗ "Челябинский областной клинический терапевтический госпиталь для ветеранов войн" за организацию диспансеризации нам, участникам Региональной общественной организации "Память сердца. Дети погибших защитников отечества" города Озерска.
С глубокой признательностью и от всего сердца благодарим весь персонал за Ваш самоотверженный труд, за профессионализм, чуткое отношение к нам и к нашему здоровью! Хотим выразить огромную благодарность и сказать СПАСИБО всем медицинским работникам. Ежедневно сталкиваясь с человеческой болью, отчаянием, очень трудно не растратить душевное тепло, доброту, сохранить оптимизм. Но Вам это удается. Вы несете добро и милосердие. Огромное Вам спасибо за это!
В преддверии наступающего 76-летия праздника Великой Победы желаем Вам успехов в повседневных делах, уверенности в завтрашнем дне, крепкого здоровья! Пусть, всегда Вы будете согреты теплом сердец близких и друзей, услышите слова благодарности от своих пациентов. Примите самые искренние поздравления!
#1011 Вера 19.03.2021 16:09
Уважаемая Вера Андреевна!
Очень хочется выразить Вам благодарность за Ваш нелегкий, но очень важный труд. В этот тяжёлый период пандемии Вы,
рискуя своим здоровьем , даже жизнью, помогаете нам справляться с нашими болезнями. Вера, вы проявляете ко всем больным
профессионализм, заботу, внимание, можно сказать вы отдаёте нам частичку своего сердца. Несмотря на то, что у вас свои
семьи и свои заботы, и жизненные трудности. Ваша любовь к людям не даёт очерстветь вашему сердцу. Ваш труд - медработника-
угоден не только нам больным, но и нашему Создателю.
Как записано в Священном Писании: «Ничего не делайте из сварливости или тщеславия, но по смирению ума считайте других
выше себя, заботясь не только о своих интересах, но и об интересах других».(Филиппийцам глава 2 стихи 3 и 4)
Как здесь написано, так вы и поступаете. Хочется пожелать Вам и вашей семье здоровья, счастья и благополучия.
С уважением к Вам, ваша бывшая пациентка Вера.
Спасибо Вам, врачи и сёстры!
За Ваши добрые дела.
Работа Ваша в это время,
Особенно для всех важна.
Спасибо Вам за вашу ласку,
За руки Ваши и дела,
И за сердца, что излучали
Нам столько света и тепла.
Мы говорим Вам всем спасибо,
Кто ежедневно с нами был,
Лечил, кормил нас и с любовью,
Как детям нежность всю дарил.
Спасибо, люди дорогие,
За доброту, что в Вас живёт,
Ведь доброта, как говориться,
Зло уничтожит, мир спасёт.
#1010 Исаюк Александр Васильевич 20.01.2021 10:51
В октябре – ноябре 2020 заболел КОВИДом – это очень ПЛОХО!

Попал на лечение в ГБУЗ «Челябинский областной клинический терапевтический госпиталь». Оказалось, это очень ХОРОШО (повезло)!

В связи с этим, хочу с огромным удовольствием выразить искренние слова благодарности начальнику госпиталя Василенко Татьяне Михайловне за понимание и отзывчивость!!!

Махотиной Валерии Геннадьевне - заведующей рентгенологическим отделением за человечность и понимание сложившейся ситуации!!!

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу медицинских работников пятого этажа инфекционного отделения, в котором лечили воспаление легких, дежурным сестричкам за добросовестное отношение к своим служебным обязанностям и профессионализм (которому могут соответствовать не все люди в белых халатах).

Отдельное спасибо лечащему врачу Козловской Ольге Анатольевне за назначенное лечение.

Выражаю благодарность всем работникам пищеблока за вкусную и качественную еду (что не свойственно для лечебного учреждения).

Поздравляю весь коллектив ГБУЗ «Челябинский областной клинический терапевтический госпиталь» с наступающим Новым 2021 годом.

Искренне желаю всем удачи, материального благополучия и здоровья!!!
#1009 Ильченко Надежда Григорьевна 16.01.2021 10:16
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам инфекционного отделения
Госпиталя Ветеранов Воин за их самоотверженный труд!
Особое спасибо старшей медсестре реанимационного отделения Вере Андреевне Мельниковой и медсестре Наталье Доценко!!! Это по-истине профессионалы своего дела! Также хочется отметить санитарочек Анну и Кристину за их доброту и сердечное отношение к пациентам! Надеемся, что их труд будет оценён по достоинству!
Благодарные пациенты палаты №455
#1008 Вячеслав 30.12.2020 12:35
Здравствуйте, хочу поблагодарить врачей физеотерапевтического отделения, в котором проходил лечение. Хочется отметить заботливое отношение к пациентам, отдельная благодарность специалисту по массажу, за её " золотые " руки. Желаю всем им крепкого здоровья, удачи, и хороших "клиентов ".
#1007 Вера Николаевна 25.12.2020 17:15
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
5 ноября я поступила в Ваш госпиталь с 86% поражения легких. Тому что я сейчас жива я всецело обязана ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ коллективу отделения интенсивной терапии и главному врачу госпиталя. Такой высококвалмфицированной, слаженной работы мне еще видеть не доводилось.
Все процедуры делались абсолютно безболезненно, выверено и точно. ОСОБОЕ спасибо хочется сказать персоналу за доброжелательность и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. Ни разу мы не услышали ни нотки раздражения в голосе мед работников, хотя были и неадекватные больные. Эти замечательные врачи и сестрички, мед братья, санитарочки поддерживали нас морально, хотя работа у них очень тяжелая, интенсивная и напряженная. Все время, что я и другие больные находились в отделении, мы находились под постоянным наблюдением. Нас буквально отвоевывали у смерти, выводили из тяжелейших состояний.. Хотелось бы еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем работникам отделения интенсивной терапии, но к сожалению я не знаю их имен, не видела их лиц за масками.В своих белых колпачках они казались нам ангелами- спасителями, кружившими вокруг больных, делая бесчленные процедуры.
Низкий поклон Вами и ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.
Я думаю, что выскажу мнение сотни возвращенных к полноценной жизни больных- обращаясь к главврачу и к выше стоящему начальству: ОТМЕТИТЬ РАБОТУ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО КОЛЛЕКТИВА.
СПАСИБО ВАМ ЗА ЖИЗНЬ!!!
С уважением и благодарностью Хрущева В.Н.
#1006 Пионтек Илья 26.10.2020 17:40
Добрый день. Выражаю огромную благодарность лично руководителю Василенко Татьяна Михайловна и всему коллективу. Поступил в госпиталь 15.09.2020 с пневманией. За 10 дней прошел интенсивный курс лечения. Выражаю огромную благодарность
#1005 Хакимова Наиля Хабибуловна 25.10.2020 17:06
Дорогие,самоотверженные наши медработники! Хотим выразить Вам нашу благодарность и признательность за Ваш бесценный труд! Вы днями и ночами трудитесь за жизни и здоровье своих пациентов. Ваш труд ценен не только в наших глазах, но и в глазах нашего Создателя, Небесного Отца, который желает, чтобы люди помогали друг другу в трудное время. Хотели поделиться с Вами тем, что узнали из Библии о том, что Бог решил покончить в скором времени с болезнью и смертью. В ней написано: "И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло." (Откровение 21 глава 4 стих) Очень хотим , чтобы все люди испытали на себе эти благословения. А для этого необходимо приобретать знания из Священного Писания и применять их в своей жизни. Это Вы сможете сделать, читая вашу собственную Библию, которую можно скачать из интернета. Желаем Вам и Вашим семьям сил, терпения, благодарного отношения к Вашему труду! Ваши пациенты.
#1004 Закирова Мария Николаевна 22.10.2020 00:56
Выражаю огромную благодарность всему персоналу учреждения. Попав в больницу с 40 % поражением лёгких, в коаидное отделение, было страшно за свою жизнь и здоровье. Но все страхи и опасения рассеялись в первый же день, лечение назначено было сразу, становилось легче и лучше с каждым днём. Я видела как трудно и тяжело приходится вам каждый день, но вы профессионально и по-человечески выполняете свою работу. Врачи внимательны на обходе, грамотное индивидуальное лечение, мед. сестры и братья отзывчивы и позитивны, санитары хорошо выполняют свою работу, очень доброжелательны к людям. Все медикаменты, назначенные врачом, в учреждении были в наличии, все процедуры проводились своевременно, несмотря на загруженность учреждения.Питание приятно удивило, очень вкусно, разнообразно и сбалансированно. СПАСИБО, вам за ваш труд за наши жизни и здоровье. С уважением, ваш благодарный пациент, Закирова Мария Николаевна.
#1003 Пионтек Илья 21.10.2020 20:06
Здравствуйте, проходил лечение от двухсторонней пневмании (ковид) в данном учреждении. Выражаю огромную благодарность Начальнику госпиталя Василенко Татьяна Михайловна и всему коллективу, отдельно благодарность сотрудникам, кто работает в красной зоне. В наше непростое время, получил лечение от высоковалифицированных врачей. Большое спасибо!
#1002 Закирова Мария Николаевна 21.10.2020 00:49
Хочу выразить благодарность врачам, мед. сестрам и братьям, санитарам данного учреждения. Попав в ковидное отделение с поражением легких 40 %, было страшно за свою жизнь и здоровье. Но грамотное лечение, внимательный персонал с первого же дня нахождения в учреждении развеяли страхи и сомнения. С каждым днём я чувствовала облегчение, мне становилось лучше. Я видела на сколько тяжёло и трудно приходится вам, но не смотря на это вы делаете свою работу профессионально и по- человечески. Врачи на обходе очень внимательны к пациентам, назначенное лечение осуществлялось в полном объёме мед. сёстрами, санитары доброжелательные и отзывчивые. Была приятно удивлена питанием, очень вкусно и разнообразно, сбалансированно. Большое СПАСИБО, за ваш труд, за наше здоровье. С благодарностью, Закирова Мария Николаевна.
#1001 ПОСТОЛЬНИКОВ ЮРИЙ ФЕДОРОВИ 09.10.2020 10:27
Хочется сказать , Хороших ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ !!! И мы привыкли , что это просто естественно . Но запоминаются , посредственные или еще хуже , плохие . Но сегодня о ХОРОШЕМ ! Я . после ( коронавируса ) пролечился , два этапа . Теперь дома в карантине на долечивании . По этой причине , периодически вызываю Врача на - дом . И вот ................ обещал о хорошем . Давлетов Умарбек Сапаевич !!! Добр , Вежлив , Отзывчив , Когда вызывал врача по телефону , всегда надеялся , что приедет , именно Давлетов !!! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!
#1000 Иванько Любовь 06.10.2020 19:48
В сентябре 2020 в госпитале в инфекционном отделении проходила лечение наша мама, диагноз вирусная пневмония. Выражаем огромную благодарность всему медицинскому персоналу! Это чуткие, отзывчивые, терпеливые люди, ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!
Несмотря на огромную занятость, все врачи спокойно и ободряюще рассказывали нам по телефону о состоянии нашей мамы, об улучшениях, о небольших победах над болезнью. К сожалению, даже имен врачей не знаем, не можем поблагодарить лично. Знаем лишь имя реанимотологом Дмитрия, которому хочется выразить отдельную благодарность за его доброе сердце, за компетентность!
СПАСИБО всем врачам и мед.персоналу в целом за профессионализм, за терпение, за спасенные жизни!!! Спасибо от всей нашей семьи за спасение мамы! Здоровья вам и вашим близким! Вы настоящие герои нашего времени!
#999 Корытько Лиана 19.08.2020 12:24
Здравствуйте ! В это непростое время в адрес медицинского обслуживания часто приходится слышать нарекания и недовольство. А я хочу поблагодарить коллектив и руководство челябинского госпиталя ветеранов. Моя мама , Корытько Леила Акакиевна, 1934 г.р.обслуживается в вашем госпитале. Регулярно ей предлагается обследование, приезжают лаборанты для забора крови на анализы, приходят врачи на осмотр. И это все без нашей инициативы и вызова. Подобное отношение к пациентам вызывает огромную благодарность и уважение. Особенно, хочу отметить медсестру Марину Хаятову. Она в течение 10 дней ездит к маме и идеально делает ей внутривенные инъекции, оставаясь при этом всегда внимательной, доброжелательной и приветливой, а ведь на ней огромная нагрузка)) Прошу поощрить ее со стороны администрации госпиталя))
Спасибо вам, дорогие врачи и медсестры за ваш труд и великодушие !!!
#998 Шерстнева Лариса Васильевна 21.06.2020 16:37
С большим удовольствием поздравляю сотрудников клинической и биохимической лаборатории госпиталя с профессиональным праздником !!! Благодаря Вашему кропотливому и нелегкому труду ставятся правильные диагнозы, а пациенты своевременно получают соответствующее лечение. Всегда приветливы и внимательны к пациентам. Желаю здоровья Вам и Вашим близким, пусть всегда в ваших домах будет солнечно и тепло !!!С уважением и благодарностью ,Шерстнева Л.В.

covid 19

Посмотреть на карте Челябинска